英国企业家移民

项目优势

1.18岁以下子女教育免费;
2.申请人可以在英国开办公司,进行创业,有好的事业前景;
3.申请人配偶可以全职工作;
4.全家免费医疗,不需交昂贵的医疗保险费;
5.子女入籍后可以以外国人身份申请中国北大、清华等名校。

申请条件

1.申请人拥有20万镑的资金;
2.该笔资金应存放在英国金融管理局认可的金融机构内;
3.此笔资金愿意投入到英国的生意中;
4.有一定的英语能力(雅思四分或英语国家本科以上学历);
5.企业家移民采取打分制,总分95分,必须满足才能申请。无额外加分情况,无中间情况,只有满足和不满足,随行子女年龄要求18周岁以下。个人拥有不少于20万英镑的现金资金(25分);该笔资金可在英国任意支配(25分);英语能力(10分);足够的生活保证金(10分)。

办理流程

1.初步评估客户资料;
2.评估通过签订协议;
3.协助客户准备资料、转款20万镑至英国账户;
4.商业计划书及创业准备;
5.面试或免面试;
6.客户前往签证中心递交申请;
7.获得英国居留签证;
8.客户登陆并进行创业。

办理周期

4-7个月

转永居条件

每年住满半年,5年后申请。

入籍条件

转永居满1年后申请,前5年每年住满9个月。

400-048-1611