英国投资移民

项目优势

1.欧洲最发达国家之一,世界金融中心,资本市场成熟,目前汇率投资最佳时机;
2.社会治安良好,高度法治,尊重人权,保护私产;
3.享受免费医疗福利,自由购置英国物业;
4.高质素的教育:英国的学校举世闻名,16岁以下子女可享受免费公立学校教育,可享一流纯正英式教育;
5.资料简单,无需证明资金来源及提供税单;
6.无需管理经验、无年龄、学历、英语要求;
7.申请简单快捷,四个月至六个月左右获批;
8.英国允许双重国籍;持英国护照全世界通行,可在欧盟自由工作及生活;
(1)申请人及家人(包括配偶及18周岁以下之子女)可以一起申请投资移民签证在英居留五年后有权申请长期居留;
(2)持有居留期间投资者允许自由进出英国。

申请条件

1.主申请人年满18周岁;无犯罪记录,随行子女年龄不能超过18周岁;
2.投资200万英镑到英国:200万英镑必须全额购买企业债券及股票;
3.每年累计离境不能超过180天;
4.持续投资5年,5年后返还投资本金及收益。

办理流程

1.资深移民顾问免费咨询并初步评估;
2.签订移民合同缴纳服务费;
3.协助准备移民资料;
4.为客户开通海外账户;
5.客户将投资款汇至海外账户;
6.投资款在海外账户定存3个月获得银行担保函;
7.准备签证资料;
8.客户前往签证中心递交申请;
9.获得英国投资者居留签证;
10.客户登陆并进行投资。

办理周期

2-4个月

转永居条件

每年住满半年,5年后申请。

入籍条件

转永居满1年后申请,前5年每年住满9个月。

400-048-1611