香港专才计划

项目优势

1.条件宽松花钱少;
2.护照全球免签:香港特区护照可以免签证进入英、法、德、加等150个国家和地区;
3.国际化大都市:更多的国际性工作机会,更大的发展空间;
4.中西合璧的优质教育:既能保留中国文化,又能接受英美正统教育;
5.良好福利待遇:与香港本地居民同等享受12年免费教育及医疗等福利;
6.落地生获国籍:无生育限制,在香港出生的子女即可取得特区护照;
7.快速简单移民项目:申请资料简单,申请流程快,2-3个月可到港定居;
8.配偶和18岁以下的孩子可随同申请。

申请条件

输入内地人才计划(专才)基本资格:
1.基本学历:良好教育背景,本科学士学位。(专科学历8年以上同一行业工作经验,有专业资格证或者获过国内或国际著名奖项也可申请)
2.专业符合香港经济发展需求;
3.有从商经验或从事公司高级管理人才;
4.有能力投入资金创办企业或者有专业能力;
5.年龄在65周岁以下,18周岁以上;
6.良好品行:入境和保安规定,没有任何犯罪或不良记录;
7.工作经验2年或以上。

办理流程

1.咨询签约;
2.签订委托合同;
3.递交文件到香港入境处;
4.取得档案编号;
5.领取赴港签证、办理赴港定居手续;
6.登陆香港、开展新生活。

办理周期

6-9个月

转永居条件

先拿居留身份证,7年后申请永久居民。
400-048-1611