瓦努阿图荣誉公民计划

项目优势

1.政策稳定,实行议会民主制保障人权,尊重法治;
2.南太平洋地区健全的金融中心和离岸金融服务中心;
3.普通法法律制度;
4.无需登陆及无居住要求;
5.政府支持,审批周期快,约30天可完成;
6.没有外汇管制,资金可自由进出;
7.被国际组织两次评选为【全球最快乐的国家】;
8.允许双重国籍;
9.于2009年的世界银行调查被评为该地区【容易经商】最高评级数;
10.一人提名,三代同行。

申请条件

1.主申请人18周岁以上;
2.无犯罪记录;
3.配偶及不满18周岁的未婚子女;
4.18~25周岁未婚子女,父母及祖父母。

办理流程

1.捐款;
2.背景审查;
3.递交资料;
4.总理提名;
5.总统推荐;
6.领取护照成为荣誉公民。

办理周期

1个月

入籍条件

一步拿到护照。

400-048-1611