瓦努阿图永久居留计划

项目优势

1.周期快(一周获得永居身份文件);
2.无需登陆,无移民监,一步到位拿永居;
3.无需解释资金来源;
4.无需资金持有的历史;
5.零投资,附赠离岸公司;
6.零税率的投资天堂,成熟的离岸金融中心;
7.毗邻澳洲和新西兰,享有英联邦华侨身份(以居住地当地行政机关认可为准);
8.LonelyPlanet推荐十大旅游必到地方,连续两年被评为世界上最幸福的国度;
9.瓦努阿图与中国有良好密切外交关系,两国互设大使馆;
7.被国际组织两次评选为【全球最快乐的国家】;
8.允许双重国籍;
9.于2009年的世界银行调查被评为该地区【容易经商】最高评级数;
10.一人提名,三代同行。

申请条件

1.主申请人18周岁以上;
2.无犯罪记录;
3.配偶及不满18周岁的未婚子女;
4.申请人拥有等值300万港币以上资产,并提供证明文件。

办理流程

1.签约;
2.材料制作;
3.递交文件至瓦努阿图驻港商务专员公署;
4.签发永久居民身份证;
5.邮寄永久居民身份证。

办理周期

48小时

转永居条件

一步到位拿永居。
400-048-1611