圣基茨和尼维斯投资移民

项目优势

1.移民历史最悠久的项目,项目可靠稳定;
2.世界一流护照,全球排行24位,免签落地签139个国家,包括英国,加拿大,所有欧盟国家;
3.审理速度快,6—8个月可直接取得英联邦国家国籍和护照;
4.承认双重国籍,可保留内地身份;
5.无需排队、无需面试、无需移民监、无年龄限制、无学历要求、无国籍限制; 6.不需要证明资金来源,不需要证明经商经验;
7.全球著名离岸金融中心,无营业税、无资本增值税、无所得税、无遗产税。

申请条件

1.申请人18周岁以上,无犯罪记录;
2.可携带配偶,18周岁以下子女,18—30周岁全日制在读未婚子女,申请人55岁以上父母或者祖父母;
3.投资40万美金以上房产。

办理流程

1.签约订房准备申请资料,缴纳律师费进行背景调查;
2.缴纳房款定金;
3.律师递交全套资料到移民局进行审核;
4.收到原则性批复以后将尾款一次性汇至律师监管账户;
5.律师递交护照申请表格并收到公民证明与护照原件。

办理周期

6-8个月

转永居条件

直接入籍
400-048-1611