葡萄牙黄金居留移民计划

项目优势

1.无年龄要求,无外语要求,无资产要求,无管理经验要求;
2.申请门槛低,不需要解释商业背景和资金来源;
3.传统西欧国家,所获身份自由出入26个申根国;
4.几乎无居住要求,每年只需在当地居住7天,每年旅游即可满足居住要求;
5.一人办理,全家获身份;
6.享受当地教育和医疗福利;
7.房产可出租,取得永居身份后即可自由出售;
8.西欧房产坚挺,投资房产风险低,没有全球征税;
9.永久地契,世代相传。

申请条件

1.主申请人年满18周岁;
2.无犯罪记录;
3.在葡萄牙投资价值50万欧元或以上的房产;
4.投资维持5年以上,即可申请永居。

办理流程

1.专业顾问免费咨询及评估;
2.评估合格后签订委托合约,缴纳相关费用;
3.准备首次入境申根签证申请文件及移民申请文件;
4.递交使馆审核文件,获发一次性申根签证(约15天);
5.前往葡萄牙考察(费用自理)购买房产;
6.签订购房协议、缴纳购房定金;
7.回国后支付全款至葡萄牙个人账户;
8.准备移民资料并提交当地移民局审核;
9.3个月左右获批黄金居留签证通知函,登陆葡萄牙移民局办理居留证手续;
10.一年后递交居留续签;
11.5年后递交永居申请;
12.居住6年后申请入籍。

办理周期

5-6个月

转永居条件

投资5年以上,并且满足每年7天的居住要求,即可申请永居。

入籍条件

居住6年后申请入籍。

400-048-1611