弘域海外——海外服务领导品牌,加拿大移民,投资移民,澳洲移民,欧洲移民,新西兰移民

爱尔兰投资移民计划

项目优势

1.轻松拿永居,无体检,无面试,无追加投资,非全球征税;
2.移民监宽松,每年仅需登陆一次,一次停留一天;
3.时间短,速度快,3—6个月获得绿卡;没有语言和学历要求;
4.入籍简单,承认双重国籍,持爱尔兰护照畅游173个国家,美国和加拿大等;
5.100万欧元全家移民,5年后本金全额收回;
6.允许工作,经商,学习。

申请条件

1.无犯罪记录;
2.200万欧元资产证明;
100万欧元资金可用于投资,且投资到政府认可的企业中5年

办理流程

1.咨询签约;
2.确定移民方案;
3.缴纳律师费(1万欧元);
4.签订投资协议缴纳4万欧元项目管理费;
5.准备申请材料由律师代表递交;
6.开始申请入境签证;
7.投资人及所有附属申请人入境报到,并前往律师楼签署宣誓书;
8.投资人及所有附属申请人前往移民局宣誓完毕后领取身份卡,申请多次往返入境签证(爱尔兰stamp 4类型居留许可是仅次于爱尔兰公民的最高级别签证);
9.2年签证(首次居留签证);
10.3年签证(续签居留签证);
11.5年签证再次续签居留签证直至申请无时间限制居留签证或直接申请入籍成为欧盟公民。

办理周期

3-6个月

转永居条件

每年登陆1次,5年后申请。

入籍条件

连续住满5年,第6年可申请。

400-048-1611