加拿大魁北克省技术移民

项目优势

1.条件宽松、速度快、花钱少、福利待遇好;
2.加拿大是世界上福利制度好的国家之一,公费医疗制度、家庭扶助金、退休养老金、失业津贴、牛奶金等等,几乎覆盖了生活的方方面面,优渥的福利制度,也是加拿大吸引移民的重要方面,而魁省,这个加拿大的特殊存在,拥有着比联邦和其他省更好的福利制度好;
3.社会福利金、老人退休金、牛奶金、父母金、怀孕补助、托儿费补助、法语学习补助、特殊补助、失业保险好。

申请条件

1.半年以上的工作经历,并且工作经验在加拿大全国职业分类( NOC )技能类型 0 (管理工作), A (专业工作) 或 B (技术工作和熟练的贸易) 或 C 类型中的;
2.大专或者职业高中以上学历,学历越高分数越高,第二专业有加分;
3.法语能力中级水平,听说为主;
4.申请者要通过品行审查,不能对加拿大的公共安全造成威胁。主要是通过无犯罪公证(未受刑事处分公证)证明;
5.申请者要符合体格检查标准,主要检查那些对加拿大公共卫生造成重大威胁,比如艾滋病、性病、重大高位传染性疾病等。还有那些对加拿大政府造成较大财政负担的疾病,比如严重的肾病,心脏病等;
6.资金方面魁北克省政府要求申请者应该有一定的财政自足能力,能够维持整个家庭在魁北克省三个月的生活支出。

办理流程

1.提交个人材料并获得详细免费移民资格评估;
2.评估合格者,将可以开始进行移民递交材料准备;
3.递交申请,同时将根据申请人实际情况,为申请人争取免面试;
4.获得移民局档案号;
5.获得免面试通知书或面试通知书;
6.面试结束直接获得CSQ ;
7.联邦阶段递交材料详尽准备;
8.中国无犯罪证明办理;
9.获得联邦政府档案号;
10.获得体检通知书;
11.获得联邦移民通知书和登陆签证(获枫叶卡);
12.联系新移民接待中心,负责一切境外(加拿大)接待与服务;
13.启程入加拿大海关,并获得加拿大绿卡(枫叶卡)。

办理周期

24-36个月

转永居条件

一步到位拿永居。

入籍条件

成为永久居民后,只需4年内累计住满3年就可以申请入籍。

400-048-1611