加拿大魁北克省投资移民

项目优势

1.一步到位拿绿卡;
2.无需商业计划书、无需创办企业、无经营风险、无任何附加条件;
3.投资安全可靠无风险且投资方式灵活;
4.项目成熟稳定,已有20余年历史;
5.无居住地限制,可在加国任何地方居住;
6.无年龄、语言、学历要求;
7. 一人成功,全解同时获得加拿大永居身份,保留中国国籍,可继续在国内经商;
8.拿到永居居民身份后方便出入美国,拿到护照后可免签美国及其他170多个国家;
9.移民成功后,可申请父母及祖父母来加团聚。

申请条件

1.拥有160万加币的净资产;
2.资产是通过合法商业努力所得;
3.最近5年有2年以上企业管理经验,承认部门经理的管理经验;
4.投资80万加币(5年后政府归还本金,无利息)或投资22万加币(一次性支付不返还),两种方式任选其一;
5.申请人全家符合体检要求及安全背景调查要求,且全家没有犯罪记录。

办理流程

1.申请人准备资料并递交;
2.收到魁省档案号;
3.补料;
4.收到面试通知;
5.面试;
6.1个月投资,收到魁省投资移民局签发的甄选证书;
7.资料递交联邦移民局审理;
8.收到联邦移民局档案号;
9.联邦移民局对申请人进行安全检查并通知全家体检;
10.全家取得加拿大签证。

办理周期

25-40个月

转永居条件

一步到位拿永居。

入籍条件

成为永久居民后,只需4年内累计住满3年就可以申请入籍。

400-048-1611