新西兰高额创业移民

项目优势

1.气候宜人、风景优美、高福利、优质教育、世界最宜居住国家之一;
2.办理简单,无需解释资金来源,申请速度快,移民局官方审核时间为6—9个月;
3.一举两得,获得新西兰护照后,即可享受澳洲居民福利待遇;
4.投资少而灵活,最低资产要求150万人民币,实际投资金额灵活;
5.永久回头签证拿到后,没有任何移民监要求。

申请条件

1.证明经商管理经验,综合打分120分,递交商业计划书;
2.提供50万纽币以上的资产证明;
3.雅思平均4分;
4.身体健康、无犯罪记录;
5.在新西兰创业,需投资50万纽币到新西兰创办的企业并雇用3名当地员工,如入股到现有企业,则持股不低于25%。

办理流程

1.专业顾问免费咨询,签订移民协议,缴纳咨询服务费;
2.资料制作,递交至新西兰移民局;
3.移民局审核客户资料,签发12个月工作签证;
4.申请人持有工作签证在新西兰投资创业满6个月后,申请居留权;
5.成功创业满2年后,申请永久居留权。

办理周期

8-10个月

转永居条件

1.雇佣3个当地员工;
2.持股不少于25%;
3.投资50万纽币到新西兰,成功经营6个月。

入籍条件

持新西兰居留签证满5年,并且每年居住至少240天,累计不少于1350天。

400-048-1611