澳洲189独立技术移民

项目优势

1.一步到位永居绿卡,可以在澳大利亚永久的工作、学习和生活;
2.子女可免费入读澳洲公立学校;
3.享受国民健康保障福利(MEDICARE);
4.享受澳洲高福利;
5.移民成功后在澳大利亚任何地区生活,工作和学习。

申请条件

1.年龄小于45岁;
2.雅思最少4个6;
3.职业属于SOL1,并且通过职业评估;
4.需要获得E0I邀请;
5.评分达到60分。(如果配偶加分的话需要配偶评估的职业也在SOL上,也要满足雅思和工作经验的要求)

办理流程

1.咨询、签约;
2.进行职业评估;
3.递交EOI;
4.递交全套资料申请签证;
5.获签。

办理周期

6-8个月

转永居条件

一步到位拿永居。

入籍条件

1.持有澳洲签证满4年,其中持有永居身份满1年;
2.至少住满四年。

400-048-1611