澳洲190技术移民

项目优势

1.一步到位永居绿卡,可以在澳大利亚永久的工作,学习和生活;
2.子女可免费入读澳大利亚公立学校;
3.享受国民健康保障福利(MEDICARE);
4.享受澳大利亚高福利;
5.移民成功后在澳大利亚任何地区生活,工作和学习。

申请条件

1.年龄小于45岁;
2.雅思最少4个6;
3.职业属于CSOL,并且通过职业评估;
4.评分达到55分,获得州担保5分后达到60分;
5.需要获得EOI邀请;
6.移民成功后在澳大利亚任何地区生活,工作和学习。

办理流程

1.咨询签约;
2.进行职业评估提供雅思成绩;
3.递交EOI一个月内收到邀请函;
4.递交州担保申请获得州担保;
5.递交全套资料申请签证(收到邀请函后2个月内);
6.获签。

办理周期

6-8个月
400-048-1611