澳洲186雇主担保移民

项目优势

1.一步到位拿绿卡;
2.无需财务审计、面试;
3.申请优先审理,获签速度快;
4.获得澳大利亚绿卡后即刻享受澳大利亚免费医疗,孩子教育免费等福利。

申请条件

1.大学本科以上学历;
2.年龄45周岁以下;
3.雅思每项6分;
4.职业属于CSOL,技工类职位须通过技术评估;
5.从事专业工作3年以上,有雇主担保;
6.符合身体和品质要求。

办理流程

1.咨询,签约;
2.申请雇主担保;
3.递交EOI;
4.递交全套资料申请签证;
5.获签。

办理周期

8-12个月

转永居条件

一步到位拿永居。
400-048-1611