澳洲188B投资移民

项目优势

1.无商业背景或创业要求;
2.投资方式简单便捷;
3.一人申请,全家移民;
4.申请周期短;
5.对学历、英语水平无要求,免考雅思;
6.随行子女免费就读当地公立中小学;
7.国际一流教育水平;
8.全世界最完善的福利体系;
9.全世界最适宜居住国家之一。

申请条件

1.主申请人年龄55周岁以下,随行子女23周岁以下;
2.过去2个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225万澳币;过去5个财年中其中3个财年,具有良好的直接投资和管理经验;申报的3个投资管理财年中其中1个财年,满足150万澳币的投资额;
3.投资150万澳币到澳洲购买政府指定债券,此150万澳币需来源于申报的家庭净资产;
4.合法投资赚取150万澳币,商业甄选系统(EOI)不低于65分;
签约标准:
一)3套及以上的非自住房+投资1年以上整体盈利的股票(首选)/基金/理财;
二)纯股票(股票盈利已近满足150万澳币);
三)股票盈利占一半及以上+其他投资产品可以随意搭配(投资产品包括房产、基金、理财、纸黄金白银。注:期货和信托不算投资产品)(三种方式,任选其一)。>

办理流程

1.签约;
2.评估定位;
3.递交州担保;
4.获得邀请函;
5.递交全套资料;
6.补料信;
7.面试或免面试;
8.体检及补无犯罪;
9.预签信;
10.正签信。>

办理周期

1-1年半

转永居条件

投资期满四年,四年累计住满两年。

入籍条件

1.持有澳洲签证满4年,其中持有永居身份满1年;
2.至少住满四年。

400-048-1611