移民类型
  • 不限
  • 投资移民
  • 技术移民
  • 创业移民
移民国家
  • 不限
  • 澳大利亚
  • 新西兰
  • 加拿大
  • 西班牙
  • 爱尔兰
  • 葡萄牙
  • 塞浦路斯
  • 圣基茨
  • 马耳他
  • 瓦努阿图
  • 香港
  • 英国
  • 意大利
  • 安提瓜
  • 希腊
外语要求
雅思4分
居住要求
每五年累计住两年
办理周期
24-36个月
工作年限
0
签证类型
绿卡
投资金额
15万加币
手续复杂度
普通
居住要求
五年住两年
办理周期
18-24个月
签证类型
永居
投资金额
投资80万加币(5年后归还)或投资22万加币(不返还)
手续复杂度
简单
居住要求
办理周期
25-40个月
签证类型
绿卡
投资金额
至少50万纽币
语言要求
雅思平均4分
办理周期
8-10个月
商业计划
需要
创业环境
经商环境便利度世界排名第一,创业简单,市场透明,制度齐全。
投资金额
至少投资10万纽币,如果入股现有企业,持股不少于25%
语言要求
雅思平均4分
办理周期
8-10个月
商业计划
需要
创业环境
经商环境便利度世界排名第一,创业简单,市场透明,制度齐全。
投资金额
300万纽币
手续复杂度
普通
居住要求
投资4年期间最后三年每年住146天
办理周期
1-1年半
签证类型
永居
400-048-1611