我的前半半半半半半生——只想去葡萄牙

2017-08-10 发表

葡萄牙移民方式中,最为人所熟知的是50万欧元买房移民的政策。根据葡萄牙移民局公布的最新数据显示,通过此政策移民葡萄牙的申请案例已经超过5000大关,其中来自中国的葡萄牙移民成功申请达3376例,占比67%。通过买房移民葡萄牙的申请者占总人数的94%。房地产依旧是全球投资者最为信任的投资方式之一。


葡萄牙购房移民政策以“黄金居留签证”为基础,投资人只需在当地投资50万欧元以上的房产项目便可申请移民,审批快速,门槛宽松。葡萄牙既是欧盟成员国之一,又是欧洲申根国之一。申请葡萄牙移民是进入欧盟及申根国的极佳途径。其附带的高福利,令很多有意投资移民欧洲的人士为之赞赏。

1.webp.jpg


那么热门的葡萄牙移民项目,在2017年又有些什么变化呢?现在小编带大家来了解一下。


变化一:取消18周岁以上随行子女在葡读书的要求

原有政策规定,成功申请“黄金居留”签证的主申请人,可以携带其配偶及18周岁以下未婚子女。如果子女年龄达18周岁以上,需满足未婚、全日制在读葡萄牙学校、经济上依赖于父母等三个条件。根据新政,7月1日起,18周岁以上附属子女,如果经济上依赖于父母、未婚且正在上学,符合申请家庭团聚的条件,就可以与主申请人一起申请“黄金居留”签证。

2.webp.jpg


变化二:明确规定“黄金居留”签证审批时间

根据新政,葡萄牙相关部门必须在90天之内回复首次申请的审批结果,在60天之内回复续签的审批结果。此举措不仅可以有效地督促相关部门保障,甚至提高审批效率,也让申请人在等待签证审批时有明确的时间概念。

3.webp.jpg


变化三:新增四大申请渠道及投资优惠

除了原有的“购买价值不少于50万欧元的葡萄牙房产”、“向葡萄牙转入金额不少于100万欧元的资金”、“创造至少10个工作机会”申请渠道之外,新政还增加了以下四大申请渠道:

1.投资35万欧元或以上购买30年前建造的旧房或旧区重建房;

2.在葡萄牙公立或私人科研中心投资35万欧元或以上;

3.在艺术创作项目、国家文物遗产修复或维护项目投资25万欧元或以上;

4.向投资基金或风投基金投入50万欧元或以上,而且此基金是用来向葡萄牙的中小型企业融资。

4.webp.jpg


一系列的变化都是越变越好,感觉移民葡萄牙方便快捷了许多。如果你觉得不够,那小编再来告诉你,移民葡萄牙的优势所在。


一、葡萄牙购房移民项目的优势

1. 葡萄牙是欧洲首批推出购房移民政策的国家,政策成熟,流程清晰;

2. 申请门槛低,无年龄、学历、语言、资金来源和经商背景的要求;

3. 购买地产类型不限,民用住宅、商业用房、工业用房、农业用地等均可;

4. 购买地产数量不限,可仅购买一套、亦可购买多套;

5. 移民不移居,每年平均仅需住7天,5年后可转永居;

6. 可以自由往返葡萄牙,在葡萄牙学习、工作和经商;

7. 可以免签出入26个申根国家;

5.webp.jpg


二、投资葡萄牙房产优势

1. 葡萄牙房产永久产权,世代相传;

2. 葡萄牙房产市场稳固发展;

3. 葡萄牙无全球征税和遗产税;

4. 房产可以自住或出租,维持成本低;

6.webp.jpg


这座濒临大西洋的欧洲古国舒适宜人,让人几乎忘记了几百年前葡萄牙祖先在大冒险时代扬帆起航的雄壮。现在让我们一起再去领略大航海时代留下的冒险艺术,让我们一起在海上航行,看浪花翻滚讲述那时候的故事。

7.webp.jpg

400-048-1611